夏に向けての新商品と焼き上がり時間


本日はやっと抹茶カンパーニュなどなどの写真撮れました❣⃛

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パン・オ・ヴァンは半分は予約入りましたが、ササッと写真だけ撮らせてもらいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾

パン・ド・カンパーニュは、昨日は普段の倍量焼いたのに1時間ほどで完売してしまったので
今日は2度目、3度目の焼成をする予定です。

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2度目:2:30頃
3度目:4時頃

注文していたバヌトンも届いたので
数回の焼成可能になりました❣⃛


それから、これからの暑い季節にぴったりな新商品のご紹介です♡

ブラックオリーブを生地に混ぜ込んで
オリーブオイルとゲランドの塩をパラリとかけたフーガスです❣⃛❣⃛

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ワインやビールのお供にぴったりな
夏向きパンです♡

今日みたいな陽気の日には
まさにおあつらえ向き❣⃛❣⃛

カリカリとした食感と
しっかりした噛みごたえを楽しめる
ビール好きにもワイン好きにも
そしてお酒を召し上がらない方にも
楽しんでいただけるパンに
仕上がりました*(\´∀`\)*:

今日も読んでいただいてありがとうございます♡