夏に向けての新商品と焼き上がり時間
本日はやっと抹茶カンパーニュなどなどの写真撮れました❣⃛
パン・オ・ヴァンは半分は予約入りましたが、ササッと写真だけ撮らせてもらいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
パン・ド・カンパーニュは、昨日は普段の倍量焼いたのに1時間ほどで完売してしまったので
今日は2度目、3度目の焼成をする予定です。
2度目:2:30頃
3度目:4時頃
注文していたバヌトンも届いたので
数回の焼成可能になりました❣⃛
それから、これからの暑い季節にぴったりな新商品のご紹介です♡
ブラックオリーブを生地に混ぜ込んで
オリーブオイルとゲランドの塩をパラリとかけたフーガスです❣⃛❣⃛
ワインやビールのお供にぴったりな
夏向きパンです♡
今日みたいな陽気の日には
まさにおあつらえ向き❣⃛❣⃛
カリカリとした食感と
しっかりした噛みごたえを楽しめる
ビール好きにもワイン好きにも
そしてお酒を召し上がらない方にも
楽しんでいただけるパンに
仕上がりました*(\´∀`\)*:
今日も読んでいただいてありがとうございます♡