カンパーニュいろいろ

連日売り切れのパン・ド・カンパーニュ
本日は前回よりさらに多く、店にあるバヌトン(カンパーニュを発酵させる時に使う木製の籠)を全部使って焼いてみました❣⃛

以前は、パン・ド・カンパーニュは丸いバヌトンでだけ焼いていたのですが
オーバルのバヌトンも使って、psipsinaの限界に挑戦ですw

パン・ド・カンパーニュというと丸い形が一般的なので、丸いバヌトンばかり使ってきたのですが、オーバルだと実はスライスした時、均等な大きさになるので
そういう意味ではアリなのではないかと思います(*´艸`)

パン・ド・カンパーニュ
本日はあと2個になりました。

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抹茶カンパーニュ、ブラックココアカンパーニュ
本日も窯出しした瞬間に売り切れと予約で品切れになってしまいました…

両方とも、店頭に並ぶことが少なくて
どんなパンなのかと質問を受けることが多いので
写真を撮りたいのですが
なかなか写真が撮れなくて申し訳ありません…

ということで、本日は以前UPした
写真を載せておきます。

抹茶カンパーニュ
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(手前のパンが抹茶カンパーニュです)

ブラックココアカンパーニュ
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なかなか数を沢山焼くことができないカンパーニュなので
ご予約していただければ、お買い求めいただけると思います。
ただ、やはり数量限定ですので
少しお待ちいただくことになるかも…|д・) ソォーッ…

今日もお読みいただいてありがとうございます♡