12月のカンパーーーーニゅ❣⃛


月替わりの季節のカンパーニュ
12月のカンパーニュは
こちら
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ベリーベリーベリーカンパーニュ

ストロベリー、ブルーベリー、クランベリー
3種のベリーとホワイトチョコ、
アーモンドスライス入りの
スペシャルなカンパーニュです❣⃛

断面はこちら
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ベリー類がたーっぷり入ってます。

甘酸っぱいベリーに甘い香りのホワイトチョコ
香ばしいアーモンドスライスが加わっで味のハーモニーを奏でます♪

是非おいしいミルクティーと召し上がっていただきたい、
心まであったかくなれる冬のカンパーニュです♡꒰ღ˘◡˘ற꒱

金土限定販売
ホール¥1500
1/2      ¥780

焼き上がりは1時予定です。
ハーフにカットご希望のお客さまは
焼き上がり直後はカットが出来ないので
2時以降にお願いいたしますm(_ _)m

もちろんいつもの通り
ご予約、お取り置きも承っております。
0467-38-6067までお電話でどうぞ♡

psipsinaもやっとXmasの装いになりました❣⃛❣⃛

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サントス人形も飾りましたが
イエスさまはまだ生まれてないので
飼い葉桶のベッドにはいません。

25日の朝に飾ります♡

窓のところにもアイアンのツリーなど飾りましたが
昼間だと写真に撮ってもよく見えないので
夜に又写真撮ってUPします₍₍ ू(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ ू̀ )₎₎

本当は待降節に入る11/28に飾る予定でしたが
予定が込み込みで延び延びになってしまって…(¯―¯٥)
でも、待降節1週目にXmasの準備が
できてよかったです♡

店内のディスプレイも
ちょっと変えてみました。

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段差がつきました(笑)

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少しスペースが出来ました(笑)

お客さまにゆっくりしていただける程の
広さにはなってませんが…(笑)

少しはパンが見やすくなってる…?かな?(笑)


お読みいただいてありがとうございます♡

------------ପଓ*ೃ:.✧-------------

茅ヶ崎市共恵にある小さなパン屋psipsinaです。

すべてのパンを、店舗奥の製造室で育てている自家製天然酵母だけを使って焼いています。

家族の一員である可愛いペットと同じように、自家製天然酵母を慈しんで育てています。

そうやって丹精込めて育て上げた自家製天然酵母とゲランドの塩、鉱水、きび糖、粉だけを使い、白砂糖、保存料不使用の完全無添加で生地を仕込み、長時間低温熟成で12時間〜36時間の発酵時間を取り、小麦の持つ旨味を最大限に引き出して焼き上げています。

滋味豊かで味わい深いpsipsinaのパンは、酵母の具合に合わせて、毎日少しずつ味わいが変わります。



基本はレーズン酵母ですが、季節によって生のフルーツや、ヨーグルト酵母を使ったパンもございます。

自宅でパンを焼くときのように、いつも健康でいて欲しい大切な人のお食事を作るように、体にいいものを使って、美味しくなるようにフィリングもなるべく沢山入れて、そして余計なものは入れないパンを焼いています。



psipsina(プシプシーナ)

〒253-0056
神奈川県茅ヶ崎市共恵1-16-12
☎︎0467-38-6067

Open: 月水金土 9:00〜20:30(不定休あり)
(季節や温度によって発酵に時間がかかり、Openが遅れることがあります)