最近の人気商品
今日は、psipsinaの最近の売れ筋パンをご紹介したいと思いまーす٩꒰。•◡•。꒱۶
こちら
バター塩フランスです。
バゲットの生地に無塩バターを乗せて、ゲランドの塩をパラリと振りかけて焼き上げています。
長時間低温熟成のライ麦入りバゲットより
ソフトな焼き上がりで
モチモチ食感を存分に楽しんでいただけるパンに
仕上がっています。
ご試食で召し上がって下さるお客様の
殆どが買って行かれる
人気パンになってます♡
あと、今日はフーガスに
フレッシュローズマリーを使ってみました。
ローズマリーとブラックペッパーを振って
パリッと焼き上げてます。
最後までお読みいただき
ありがとうございます♪
※合言葉は前回のものをご利用くださいませ〜
↓こちらからどうぞ♡